Паркетный пол сегодня находится в топе по выбору напольного покрытия

Во-первых, это экологически чистый продукт с многолетней гарантией качества, во-вторых, паркетный пол подчеркивает изысканный вкус владельца помещения, в-третьих, сегодня на рынке, и в том числе в нашем магазине, присутствует огромное разнообразие деревянных напольных покрытий  по доступным ценам. Но при неправильном монтаже все преимущества паркета не будут иметь никакого значения. Эта статья о том, какие самые распространенные ошибки можно допустить, укладывая паркет, а также рекомендации, как их избежать.

 паркет купить Barlinek фото

Самая первая и главная ошибка - это покупка дешевого паркета на рынке или в торговой точке с сомнительной репутацией. Такие товары могут иметь различные дефекты – недосушенное сырье, деформацию, повреждения на поверхности, неправильную конструкцию, неприятный запах. В таком паркете может использоваться некачественный клей, содержаться токсические вещества и химические добавки, а это может стать причиной ухудшения здоровья. Чтобы избежать этого, покупать паркетную доску нужно только у известных изготовителей. Паркет купить  вы можете в нашем авторизированном шоу-руме паркета в Украине от производителя Barlinek.

 

Монтаж паркетной доски - сложный процесс, требующий опыта и нужного инструмента.

Второй ошибкой при укладке паркета является привлечение неопытных работников. Неправильная укладка паркета может привести к самым неожиданным результатам впоследствии. Помните, что вам паркет не достался даром, вы заплатили за него немалые деньги, а паркет в упаковке – ещё не готовый продукт.  Пользуйтесь только услугами профессионалов с многолетним опытом работы, которые качественно произведут монтаж паркетной доски и избавят вас от ненужных дополнительных расходов. Вы можете воспользоваться услугами квалифицированных специалистов компании BarlinekProfi и получить 20-ти летнюю гарантию на паркетную доску.

 

И третьей основной ошибкой есть укладка паркета  на неправильно подготовленное основание.

Это может привести к деформации паркетной доски, могут появяться щели, прогибы, и такое напольное покрытие быстро выйдет из строя. Нельзя укладывать пол, когда в помещении еще не закончены все отделочные работы. Температура воздуха должна быть не меньше 18 градусов, а влажность не превышать 40-60 %. Чтобы после укладки паркет не вздувался, перед монтажом его необходимо оставить в помещении на сутки.

 

Обычно, производитель дает подробную инструкцию на упаковке с материалом. Следуйте этим правилам и вы получите качественное, правильно установленное напольное покрытие, которое прослужит вам долгие годы. А обратившись к специалистам компании Barlinek Profi за помощью, вы получите сервис высшего уровня по самым доступным ценам.