Барлинек – компания, производственные мощности которой находятся в Польше, Румынии и Украине. Паркетная доска, выпускаемая в Польше – трехслойная конструкция, верхний слой которой выполнен из ценных пород древесины. Качественный паркет производства Польша вы можете купить в нашем интернет-магазине, такой пол при правильной укладке будет служить не одно десятилетие. Это напольное покрытие абсолютно экологически чистое, материал тщательно отбирается и обрабатывается специалистами на лучшем производстве в Европпе.

Широкий выбор паркетной доски из Польши коллекций Вкусы жизни, Senses Collection,  Jean Marc Artisan украсят любой интерьер. Современные производственные процессы позволяют изготавливать прочную конструкцию с идеальным внешним видом.

В нашем шоу-руме от производителя вы сможете купить паркет для интерьера в стилях: кантри, классика, модерн и барокко. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас при выборе цвета, размера, помогут правильно рассчитать нужное количество досок для площади комнаты. Ответят на все возникающие у вас вопросы. В нашем магазине вы сможете потрогать все материалы руками, приобрести сопутствующие товары, такие как клей и средства по уходу за паркетом.

Интересным фактом в компании Барлинек является то, что при продаже одной упаковки паркета с логотипом фирмы, оплачивается высадка одного саженца дуба. Таким образом, сохраняется окружающая среда и экосистема, лес высаженный компанией насчитывает более 13000000 саженцев. Это лучшее свидетельство отношения к природе и уровня качества продукции.