.

Барлинек – изготовитель паркетных напольных покрытий с многолетней историей производства и большим багажом опыта в эксплуатации. Предприятия ежегодно создают и выпускают паркетную доску, отличающуюся действительно повышенной устойчивостью и прочностью, за качеством каждой партии которой следят отделы технического контроля и собственные опытные лаборатории. Здесь образцы выпущенной продукции подвергают серьёзным испытаниям - доску замачивают в воде, царапают, бьют и истирают, переохлаждают и перегревают, пересушивают и переувлажняют, обливают красителями, химикатами и другими реагентами и т.д. Таким образом, имитируя жёсткое многолетнее использование в ускоренных циклах, лаборатория дает заключение о гарантийном сроке на ту или иную коллекцию.

Также особое значение имеет качественное сырье и компетентный процесс производства полов на всех этапах. Паркетная доска из отборной древесины, которая была грамотно просушена, правильно склеена и обработана, тщательно упакована и мастерски уложена, подарит комфорт, многолетнее ощущение удовлетворенности от использования и отличное настроение.

 

Гарантия на паркетную доску в салоне Barlinek Profi

 

Компания Barlinek Profi реализует паркетную доску напрямую от производителя. В наших каталогах представлены трендовые коллекции напольных покрытий, которые станут ярким и стильным украшением домашнего или коммерческого интерьера.

 

Коллекции паркетной доски Барлинек и гарантия на материалы:

 

 

 

При бережном уходе и соблюдении элементарных правил эксплуатации напольных покрытий из натурального дерева, вы сможете пользоваться паркетом гораздо дольше. В течение 3-5 лет паркетная доска сохраняет свой первоначальный внешний вид, потом возможны небольшие изменения цвета и оттенка ламелей. Древесина может менять цвет при частом попадании солнечного света. Ультрафиолет по-разному влияет на дерево: дуб приобретает золотистый оттенок, ясень желтеет, экзотические породы дерева получают красноватый отлив. Меньше всего изменяются оттенки тонированных полов.

 

Не забывайте правильно ухаживать за паркетной доской, чистить и обрабатывать пол специальными уходовыми средствами и использовать защитные наклейки на мебель и коврики. Так вы дольше сохраните первоначальную эстетику, и защитите пол от повреждений.

Неправильный монтаж также может сократить жизнь вашему паркету. Не стоит экономить на укладке паркетной доски или заниматься процессом монтажа самостоятельно. Квалифицированные мастера подготовят стяжку и выполнят укладку паркета, соблюдая все предписания технологии процесса.