На нашем сайте вы можете купить паркет в Киеве высочайшего качества. Паркет Европа производится в Румынии, Польше и Украине по новейшим технологиям. Трехслойная конструкция паркетной доски состоит из двух слоев сосновых пород и одного слоя древесины высокого качества.

Паркетная доска будет служить не одно десятилетие, обеспечивая качественное и экологически чистое напольное покрытия. Используя специальную подложку, можно обеспечить «тихий» пол, даже топот детских ножек не будет сильно слышен.

Паркет из Европы коллекции Diana Forest прекрасно подойдет для решения задач обустройства недорогого, но качественного пола. Специалисты нашей компании ответят на все ваши вопросы, проконсультируют при покупке, правильно рассчитают нужное количество паркета на вашу площадь, расскажут о правильном уходе за паркетом. Наш шоу-рум находится в удобном месте, посетив нас, вы получите массу приятных впечатлений от персонала и уюта.

Паркет Барлинек реализуется более чем в 60 странах мира, при этом компания финансирует проект под названием «Лес клиентов», суть которого заключается в том, что после продажи одной пачки паркета высаживается одно дерево, тем самым экосистема не нарушается. А в лесу уже более тринадцати миллионов деревьев! Такое количество продаж свидетельствует о высоком качестве продукции.