Деревянный паркет – самое востребованное и долговечное напольное покрытие. Бесспорно, обладает убедительными преимуществами:

  • Прочность;
  • Выносливость;
  • Надежность;
  • Экологичность;
  • Красивый и презентабельный внешний вид.

Компания Barlinek производит одни из лучших паркетных полов в Украине. Заводы выпускают и реализуют высококачественную продукцию на внутреннем рынке, что позволяет покупателю купить паркет по ценам производителя, существенно сэкономив при этом на таможенных пошлинах, брокерских услугах, логистике и лишних посредниках, расходы которых всегда заложены в стоимость импортных продуктов.

 

В ассортименте бренда представлены варианты покрытий на любой вкус из дуба и ясеня, которые по праву относятся к премиум классу. В каждую коллекцию вложена совершенная красота самой природы. Предпочитаете минимализм? Выбирайте паркет в строгих лаконичных полутонах. Для изысканных дизайнерских интерьеров можно подобрать паркетную доску в разнообразных цветовых решениях от белого до почти черного тона. Полы от Барлинек отличаются разнообразием цветов, ширин ламели, селекцией и текстурой древесины. Творческий подход, оригинальные и свежие идеи создателей деревянных напольных покрытий привлекают потребителей со всей страны.

 

 

Какую купить паркетную доску украинского

производства по хорошей цене?

 

Помните, приобретая деревянный паркет от компании Барлинек, вы совершаете долгосрочную и выгодную инвестицию длиною в несколько поколений. Полы из дерева – лучшее, что придумал человек для обустройства дома или квартиры.

Ваш новый паркет – это:

  • 100% натуральные материалы;
  •  Вечная классика, которая имеет совершенный современный вид;
  • Время работает на паркет, с возрастом делая его еще привлекательнее, ведь он приобретает вид «состаренного пола»;
  • Материалы из дерева замечательно вписываются в любой стиль интерьера;
  • Качественные напольные изделия практически вечные, будут служить и детям, возможно, и внукам;
  • Добротное покрытие не просто создаст атмосферу уюта, но и повысит жизненный тонус, и подарит позитивное настроение.

 

Еще вчера другие европейские бренды пользовались популярностью в нашей стране, но уже сегодня польско- украинский производитель паркетной доски Барлинек уверенно завоевывает покупателя, предоставляя ему оптимальное соотношение цена / качество.

 

 

Лучший выбор напольных покрытий из дерева

от производителя в Киеве

 

.

Делаете ремонт или просто планируете заменить старый пол? Наверняка хочется купить не только красивую и качественную, но и недорогую паркетную доску в Киеве? Чтобы не ошибиться в выборе, важно знать особенности структуры и свойств материала:

  1. Паркетная доска состоит из трех слоев. Нижний слой – древесина толщиной 2 мм, верхний слой производится из ценных пород деревьев, между ними находится стабилизирующий слой хвойных пород деревьев. Качество верхнего слоя и его покрытия отвечает за износостойкость и долговечность напольной конструкции.
  2. Тип селекции напрямую влияет на внешний вид ламели. Сортировка паркета происходит по типу распила. От этого зависит цвет и рисунок планок, наличие дефектов, уровень контрастности. Но цена на паркетную доску украинского производства уже мало зависит от выбора определенной селекции, так как мировые тенденции моды склоняются к максимальному отображению всех особенностей древесины. Если раньше самым дорогим считался максимально однородный по тону паркет селект в радиальном распиле, то сейчас доска с большими сучками, трещинами и существенным перепадом оттенков древесины становится все ценнее и, соответственно, дороже.
  3. Количество полос на одной плашке бывает от одной до трех. Однополосный деревянный паркет от бренда Барлинек имеет самый привлекательный вид, на ней отчетливо выделяется уникальная структура и узоры дерева.
  4. Тип замка влияет на плотность соединения ламелей. Сегодня известные компании имеют лучшую версию замков, улучшенные варианты Lock или Click.
  5. Деревянные полы покрывают маслом или лаком. Каждое из покрытий обладает своими преимуществами. Важно, чтобы дерево обрабатывали не синтетическими растворами, а безопасными средствами на натуральной основе.

 

Выбирать паркетную доску для дома, квартиры или коммерческого заведения лучше от известного производителя с хорошей репутацией. Так вы гарантированно убережете себя от проблем с некачественной продукцией. Цена паркетной доски Барлинек доступна практически каждой украинской семье, а ее универсальные инженерные свойства и роскошный внешний вид помогут при формировании красивого интерьера.